Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Организационное » Реалии мира


Реалии мира

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Земля. 2086 год. Произошла страшная катастрофа, в результате которой генофонд людей изменился. Многие обрели сверхспособности.
Но вместе с тем на свет стали появляться ужасные чудовища. И тогда был введен запрет на гетеросексуальные связи. Отныне все эмбрионы выращивались под надзором ученых, а на Рожденных была объявлена охота, МВД стран выделяли так называемые Четвертые Отделы - охотников на Рожденных детей. Большая часть их была перебита, те же, кто выжили, уходили в леса или скрывались в городских трущобах. С тех пор прошло 60 лет.
Стоит также рассказать и о самом городе. Конечно, у него существует множество названий, ведь в нем живут самые разные люди. Есть и официальное название, нанесенное на карты, внесенное в базы данных. Но мы не ошибемся, если назовем его просто Город. Он вырос где-то в Европе, на месте одного из прежних городов. В мире существует множество подобных. Высятся в Элитном квартале огромные жилые комплексы и прекрасные виллы, в трущобах живут отбросы этого общества и скрываются Рожденные, обычные люди проживают в спальных кварталах. В бизнес-центре работают офисы, в районе развлечений работают клубы и бордели. За городом расположен Академгородок, где находятся Инкубатор и НИИ.
Самый обычный город нового, XXII века.

0

2

Социальное устройство
В новом мире правит все та же демократия. Сохранилась европейская родовая знать, хотя титулы отнюдь не всегда означают богатство. Четкого разделения на слои общества по происхождению нет, однако аристократия (причем необязательно уходящая корнями во тьму веков - титулы легко продаются и покупаются) все-таки является его верхушкой. Именно они, богатые и, нередко, знатные живут в Элитном районе. Прочие люди обитают в Спальных кварталах, издалека взирая на это великолепие. Самые бедные люди и отбросы нового общества скапливаются в Трущобах.
Единственная каста, не имеющая никаких прав, кроме права легкой смерти (есть такой закон), - Рожденные. Люди, появившиеся на свет неконтролируемо, должны быть уничтожены во благо общества, - так гласят законы всех стран.
пароль: свет

0

3

Демография
Обитатели нового мира делятся на два класса - Люди и Рожденные. Рожденные появились на свет естественным путем. Большая их часть умерла при рождении, практически все выжившие страдают различными уродствами вплоть до угрожающих безопасности окружающих (например, искажения способностей). Самая малочисленная часть Рожденных наделена сверспособностями, по силе превышающими способности обычных людей. Из-за опасности рождения людей, пораженных уродствами, гетеросексуальные связи находятся под запретом, а их плоды планомерно уничтожают люди из Четвертого Отдела.
Люди выращиваются в Инкубаторе под надзором ученых и специальной аппаратуры. Любое отклонение немедленно пресекается и зародыш уничтожается. Конечно, параметры не слишком строги, однако достаточны для отслеживания появления людей с выраженными генетическими заболеваниями.
Появившиеся на свет дети либо выращиваются в детдомах, либо отдаются приемным родителям, подавшим заявку.
пароль: в твоих

0

4

Специфические законы
Закон о сексуальных связях
Людям запрещено вступать в связи, теоретически способные послужить зачатию и рождению ребенка естетственным путем, т.е. из чрева женщины. Нарушение этого закона приравнивается к тяжким преступлениям.

Закон о рождении
Людям запрещено производить на свет потомство естественным путем, т.е. из чрева женщины, т.к. в этом случае вероятны различные уродства плода, несущие угрозу обществу. Нарушение этого закона приравнивается к особо тяжким преступлениям.

Закон о Рожденных
Всякий, встретивший Рожденного, обязан сдать его Четвертому Отделу. Нарушение этого закона приравнивается к тяжким преступлениям.

Право легкой смерти
Преступник, совершивший особо тяжкое преступление, что было признано независимым судом, а также Рожденный имеет право на легкую смерть, не несущую чрезмерно долгих мучений, как-то: электрический стул, фатальное ранение в сердце либо в голову.

пароль: глазах

0

5

Пароль к анкете собирается из предыдущих постов (слова-пароли складываются в выражение). Ибо в последнее время замечена малоприятная тенденция среди игроков не читать эту тему.

0


Вы здесь » Город » Организационное » Реалии мира


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC