Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Организационное » Сверхспособности


Сверхспособности

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всего существует 10 уровней развития сверспособностей. 0 - отсутствие способности, 1 - латентная, неразвитая способность. В среднем развиваемые способности держатся на уровне 5-6. 10 - прекрасно развитая способность, этот уровень достижим очень немногими после долгих лет упорных тренировок и при наличии предрасположенности.
У человека может быть до 4 способностей разного уровня развития. Но стоит учесть, что большое количество хорошо развитых способностей доступно очень немногим.

Способности:
- иллюзия
- контроль над сознанием
- левитация (способность преодолевать силу гравитации, "парить в воздухе")
- телекинез (перемещение предметов в пространстве силой мысли)
чем выше уровень, тем больше стирается грань между левитацией и телекинезом, начиная с 7-го уровня телекинетики могут поднимать себя, а левитетики левитировать что-то/кого-то ещё кроме себя. И всё же разница остаётся, телекинез больше расчитан на посторонние объекты, поэтому продержать себя в воздухе телекинетики могут не долго и не высоко, если взлетают. Анологично с посторонними предметами левитетики, они не могут поднимать посторонние предметы высоко и надолго
- регенерация (быстрое восстановление повреждений)
- телепатия (чтение мыслей и чувств других людей)
- пирокинез (управление огнем)
- ментальный удар
- эмпатия

0

2

Итак, я решил разобраться со сверхспособностями и разграничить уровни  их развития по возрастам и по количеству имеющихся и развиваемых сил.
Что ж, начнем...
Так как в основном создаются персонажи не более чем сороколетнего  возраста, рассматриваю возрастные промежутки в этих рамках. Если  появятся персонажи старше сорокалетних, то способности их администрация  будет рассматривать отдельно в ЛС.

Аналогично с вундеркиндами, гениями и просто суперчеловеками. Мы будем разговаривать по ЛС и, возможно, вам придется включить в  анкету объяснение, почему у вас такой сильный коэффициент  сверхспособностей или же понизить развитие своих умений на несколько  пунктов, если связного и вполне рационального объяснения придумать не  сможете.

Прошу также учитывать, что времени на развитие способностей уходит  много. Обычно выявляют предрасположенность к одной силе и стараются  развивать её до высокого уровня, остальные способности, если они есть,  остаются неразвитыми или на низком уровне развития. Или же развивают  все способности, но помалу, поэтому коэффициенты всех даров средние.

Коэффициент - это не только показатель мощи вашей силы, но еще и уровня её развития. Сюда входит способность управлять даром,  возможность его разносторонне использовать. Примите во внимание, что сила сверхспособностей с возрастом увеличивается, а не стоит на месте. Ваши смособности развиваются параллельно с вашим телом.

Доступный суммарный коэффициент способностей
0-10 лет - до 4,
11-15 лет - до 12,
16-18 лет - до 17,
19-30 лет - до 25,
30-40 лет - до 30, далее не меняется.

Максимально возможный коэффициент 2
1-10 лет

(Персонажи до десяти лет редкость, так что этот пункт скорее для того,  чтобы вы могли грамотно написать биографию в анкете)
Обычно после "рождения" в инкубаторе детей отдают в детдома. До  10-летнего возраста малыши не обучаются овладевать своими способностями  вообще. В таком возрасте максимально возможный коэффициент любой из сил  примерно равен единице. (У талантливых детей до десяти лет все же может  один дар иметь коэффициент 2, однако при этом ребенок серьезно рискует  здоровьем и жизнью) Т.е. в каждом ребенке от момента рождения есть  предрасположенность ко всем восьми силам. Но это временный фактор,  который к пяти годам исчезает и у каждого ребенка выявится от одной до  четырех сверхспособностей, к которым предрасположен. Ученые полагают,  что это вызванная мутацией новая защитная система организма,  предназначенная для защиты ребенка во время начальной стадии развития.  Обычно каждый дар находится в спящем состоянии, проявляясь только в  критически ситуациях, при большой эмоциональной неустойчивости, когда  ребенок находится в состоянии глубокого стресса, душевного потрясения  или же его жизни или разуму что-то угрожает. Чаще всего в таких  ситуациях проявляются способности, к которым ребенок будет  предрасположен в будущем, но не всегда. Бывают случаи, что ребенок  единожды использовал сверхсилу и при прохождении пятилетнего рубежа она  исчезла.
В детдомах нет таких учителей, которые помогают до десятилетнего  возраста осваивать дар. Не будем сказочниками и не станем говорить, что  "ребенок стремился сам развить свои способности".
Далее по жизни, если у человека предрасположенность к какой-либо силе, но он её не развивает, коэффициент этого дара может колебаться от 1 до 2 или же по какой-либо причине может со временем исчезнуть.

Максимально возможный коэффициент 6
11-18 лет

После прохождения десятилетнего рубежа, когда психика детей, а,  соответственно, и склонности их тел и разумов к различным  сверхспособностям уже более или менее сформировались, в детдомах или же  у приемных родителей их начинают обучать пользоваться собственной  силой. В детдомах обучают по стандартной программе, разработанной  учеными и установленной государством, рассчитанной на стандартный  уровень сверхспособностей. Более одаренные дети обучаются  индивидуально. Взятые приемными родителями учатся обращаться со своими  сверхспособностьями в семье, или же, по желанию, могут пройти  стандартное обучение.

Максимально возможный коэффициент 8
19-30 лет

Уже совершеннолетние личности, знающие себя и свое тело. Развивают свои  способности самостоятельно. Крайне редко кто-то кого-то просит об "уроке".
Развитие способностей и поднятие коэффициента идет медленнее, сложней.

Максимально возможный коэффициент 10
30-40 лет

Конечная стадия развития сверхспособностей, поднятие дара на самый  высокий уровень.

0

3

Поговорим о чудовищах… а если быть точным о мутантах. Ваш покорный слуга принадлежит именно к ним. Мутанты это в основе своей Рождённые, только если в Инкубаторе над вашим геномом не произвели каких-либо экспериментов. Мутанты бывают трёх видов:

Оборотни

Оборотень в нашем мире не зависит от луны и не боится серебра. Это не сказочное чудовище, это человек с мутированным геном ликантропии. Животное оборотня может быть любым, лишь бы было соразмерно с человеком. Волки, медведи, львы и прочие крупные кошки. Только необходимо учитывать  характер этих животных. Так, например, волки это стайные животные, они любят быть в компаниях, семьях, кланах, организациях, даже если их считают нелюдимыми, то приглядевшись, можно найти особую группу людей, которая для волка важна. Ваш покорный слуга был членом особой ложи масонов. Медведи мужчины наоборот одиночки по жизни, не любят детей, с женщинами грубы. Медведи женщины лучшие матери. И так далее.
Все оборотни обладают регенирацией 8-10. Некоторые (с позволения администрации) очень и очень долгожители. Силой в человеческом облике 1,5Х-2Х, в полуформе 5Х-10Х (Х это сила среднестатистического человека). Полной звероформы не имеют. Каждый оборотень обладает двойным сознанием: человеческое я и его звериное я, с которым он может общаться. Как правило оборотни способны контролировать своих зверей, но тем не менее  им необходима охота. Нужна человеческая кровь и сам процесс погони и ловли. Если кровь можно взять донорскую, то сама охота просто необходима.
Зверь может выйти из под контроля хозяина, и тогда возврат назад практически невозможен. Разговаривайте со зверем и тогда вы сможете его удержать. Есть отвар из трав, который действует на сознание и блокирует область мозга, отвечающую за превращение. Можно найти только в Трущобах.

Вампиры

Тут всё просто: либо вы энергетический вампир (их существование не отрицают в принципе), и тогда света не боитесь, либо вампир крови, а попросту больны порфирией в её несколько облегчённом (мутантном) варианте. Света вы боитесь, но только если не ввели себе сыворотку (ежедневно), либо опять же охотитесь на людей или пьёте донорскую кровь. Небольшая справка: при порфирии небелковая часть гемоглобина — гем — превращается в токсичное вещество, которое разъедает подкожные ткани. Кожа начинает приобретать коричневый оттенок, становится всё тоньше и от воздействия солнечного света лопается, поэтому у пациентов со временем кожа покрывается шрамами и язвами. Повреждение крови лечится чистой кровью.
Вампиры чаще всего владеют чарами иллюзии, эмпатией, телепатией. Выбирайте в зависимости от вашего возроста и желания. Сила повышена у вампиров крови 1,5Х-2Х. Энергетические вампиры владеют левитацией.

В дополнении к 1-му и 2-му виду мутантов: о их существовании знают только верхушка правительства, кое-то в инкубторе и НИИ. Остальные же считают слухи просто сказками.

Третий вид делится на две части: разумные и звери

Это те, кого действительно можно назвать чудовищами. Разумные это маньяки с очень большими возможностями. Их будет мало, если кто-то захочет взять себе такого персонажа, то ему будет позволено взять способностей не учитывая правила ограничений. Они не могут противостоять своей жажде крови и убивают. При этом в обычной жизни они самые обыкновенные люди. Звери это типичные мутанты выродки, как раз те, из-за которых и было запрещено женщинам рожать. Они мало чем напоминают человека. Ярко выраженная генная мутация. Владеют большой физической силой, но из способностей у них бывают пирокинез, ментальный удар, иллюзия. Такого персонажа лучше брать вторым и отрываться им по полной вместе с игроками из Четвёртого Отдела.

В принципе, Рождённый может обладать во внешнем виде любым генным отклонением, а рудименты в виде хвоста, ушей и жабр, так вообще вещь вполне обычная. При этом рудименты могут быть как пассивными, так и вполне развитыми. Если вы захотите наградить своего персонажа нековскими ушками, никто против не будет, но вот только нековский характер ему не приписывайте, таким каваям в Городе полном монстров выжить будет трудно.
Также можно представить, что родители (законные - через инкубатор) захотели завести своему ребёнку эльфийские ушки, инкубатор за соответствующую доплату может вырастить вам хоть рога и выдать соответствующий паспорт, но надо помнить, что в таком случае вы будете подвержены пристальному вниманию ЧО при обходах, как потенциальный Рождённый.

0


Вы здесь » Город » Организационное » Сверхспособности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC